Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Перловая каша

22.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Перловая каша

Рецепт приготовления перловой каши молочной с копченой грудинкой

Ингредиенты:

  • 250 г крупы,
  • 500 г воды,
  • 400 г молока,
  • 100 г грудинки,
  • соль.

В кипящую воду всыпать промытую крупу, варить до мяг­кости, влить молоко, перемешать и довести до готовности. Копченую грудинку мелко нарезать и поджарить. При подаче кашу полить жиром со шкварками. Отдельно подать холодное молоко.



Похожие свежие публикации:
  • 25/04/2011 - Ячка
  • 24/04/2011 - Ячневая каша
  • 24/04/2011 - Овсяные котлеты
  • 23/04/2011 - Овсяные хлопья
  • 23/04/2011 - Овсяная каша 2
Все похожие публикации:
  • 21/04/2011 - Перловая каша с луком
  • 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
  • 20/04/2011 - Смоленская каша II
  • 20/04/2011 - Гурьевская каша
  • 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 15:15)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.