Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Перловая каша

Рецепт приготовления перловой каши молочной с копченой грудинкой
Ингредиенты:
- 250 г крупы,
- 500 г воды,
- 400 г молока,
- 100 г грудинки,
- соль.
В кипящую воду всыпать промытую крупу, варить до мягкости, влить молоко, перемешать и довести до готовности. Копченую грудинку мелко нарезать и поджарить. При подаче кашу полить жиром со шкварками. Отдельно подать холодное молоко.
- 25/04/2011 - Ячка
- 24/04/2011 - Ячневая каша
- 24/04/2011 - Овсяные котлеты
- 23/04/2011 - Овсяные хлопья
- 23/04/2011 - Овсяная каша 2
- 21/04/2011 - Перловая каша с луком
- 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
- 20/04/2011 - Смоленская каша II
- 20/04/2011 - Гурьевская каша
- 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
Обновлено (08.09.2011 15:15)