Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Овсяная каша 1
Рецепт приготовления овсяной каши (поридж)
Ингредиенты:
- 120 г овсяных хлопьев,
- 80 г сливок,
- сахар,
- соль.
Овсяные хлопья варить в подсоленной воде, пока крупа не станет мягкой. Кашу вылить на подогретую тарелку, добавить сливки и посыпать сахаром.
Похожие свежие публикации:
- 25/04/2011 - Ячка
- 24/04/2011 - Ячневая каша
- 24/04/2011 - Овсяные котлеты
- 23/04/2011 - Овсяные хлопья
- 23/04/2011 - Овсяная каша 2
Все похожие публикации:
- 21/04/2011 - Перловая каша с луком
- 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
- 20/04/2011 - Смоленская каша II
- 20/04/2011 - Гурьевская каша
- 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
Обновлено (16.01.2012 10:39)