Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Овсяная каша 1

22.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Овсяная каша

Рецепт приготовления овсяной каши (поридж)

Ингредиенты:

  • 120 г овсяных хлопьев,
  • 80 г сливок,
  • сахар,
  • соль.

Овсяные хлопья варить в подсоленной воде, пока крупа не станет мягкой. Кашу вылить на подогретую тарелку, добавить сливки и посыпать сахаром.



Похожие свежие публикации:
  • 25/04/2011 - Ячка
  • 24/04/2011 - Ячневая каша
  • 24/04/2011 - Овсяные котлеты
  • 23/04/2011 - Овсяные хлопья
  • 23/04/2011 - Овсяная каша 2
Все похожие публикации:
  • 21/04/2011 - Перловая каша с луком
  • 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
  • 20/04/2011 - Смоленская каша II
  • 20/04/2011 - Гурьевская каша
  • 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (16.01.2012 10:39)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.