Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Перловая каша с луком
Рецепт приготовления перловой каши с луком
Ингредиенты:
- 300 г крупы,
- 450 г воды,
- 100 г сала свиного,
- 2 луковицы,
- соль.
Подготовленную крупу всыпать в кипящую воду, добавить соль, сварить рассыпчатую кашу. Лук мелко нарезать, немного поджарить со свиным салом и добавить в кашу. Перемешать, немного подержать в духовке и подавать.
- 23/04/2011 - Овсяные хлопья
- 23/04/2011 - Овсяная каша 2
- 22/04/2011 - Овсяная каша 1
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 20/04/2011 - Смоленская каша II
- 20/04/2011 - Гурьевская каша
- 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 19/04/2011 - Смоленская каша
Обновлено (08.09.2011 15:16)