Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Смоленская каша II
Рецепт приготовления смоленской каши сладкой II
Вскипятив молоко с сахаром и маслом, засыпать в него смоленскую крупу. Когда каша проварится, вымешать ее, добавить масло, кишмыш, миндаль, густые сливки, соль и сахар. Кастрюлю смазать маслом и кашу запечь в духовке.
- 22/04/2011 - Овсяная каша 1
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
- 21/04/2011 - Перловая каша с луком
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 18/04/2011 - Гречневые биточки
- 18/04/2011 - Гречневая каша
- 18/04/2011 - Гречневый крупеник
Обновлено (08.09.2011 15:30)