Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Перловая каша белорусская
Рецепт приготовления перловой каши по-белорусски
В Беларуси перловую кашу готовят по-своему. Сначала варят очищенный картофель, протирают сквозь сито, разводят теплым молоком, добавляют промытую крупу, предварительно намоченную ее нужно вдвое меньше по массе, чем картофеля), перемешивают и ставят на 1—1,5 ч в духовку. Перед подачей на стол поливают растопленным маслом.
- 23/04/2011 - Овсяные хлопья
- 23/04/2011 - Овсяная каша 2
- 22/04/2011 - Овсяная каша 1
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 20/04/2011 - Смоленская каша II
- 20/04/2011 - Гурьевская каша
- 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 19/04/2011 - Смоленская каша
Обновлено (16.01.2012 10:41)