Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Перловая каша белорусская

21.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Перловая каша

 

Рецепт приготовления перловой каши по-белорусски


В Беларуси перловую кашу готовят по-своему. Сначала варят очищенный картофель, протирают сквозь сито, разводят теплым молоком, добавляют промытую крупу, предварительно намоченную ее нужно вдвое меньше по массе, чем картофе­ля), перемешивают и ставят на 1—1,5 ч в духовку. Перед подачей на стол поливают растопленным маслом.



Похожие свежие публикации:
  • 23/04/2011 - Овсяные хлопья
  • 23/04/2011 - Овсяная каша 2
  • 22/04/2011 - Овсяная каша 1
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 22/04/2011 - Перловая каша
Все похожие публикации:
  • 20/04/2011 - Смоленская каша II
  • 20/04/2011 - Гурьевская каша
  • 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (16.01.2012 10:41)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.