Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Пудинг из печени
Рецепт приготовления пудинга из печени
Старинный рецепт
Ингредиенты:
- 400 г телячьей печенки,
- 250 г молока,
- 2 ст, ложки масла,
- 1/2 стакана сухарей,
- 5 яиц,
- соль,
- сахар по вкусу
Отваренную печенку мелко нарубить, добавить молоко, масло, толченые сухари, 5 яиц, соль и немного сахара. Все хорошо смешать. Форму или кастрюлю смазать маслом, обсыпать сухарями, положить в нее подготовленную массу, сверху смазать маслом, посыпать сухарями и поставить в духовку. Когда будет готово, выложить на блюдо и посыпать зеленью.
- 02/02/2011 - Почки под соусом
- 01/02/2011 - Почки в кислом соусе
- 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
- 01/02/2011 - Рагу из почек
- 01/02/2011 - Мозги, жаренные в тесте
- 01/02/2011 - Печень в мадере
- 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
- 01/02/2011 - Печень пикантная
- 01/02/2011 - Печень на вертеле
- 01/02/2011 - Печень в винном соусе
Обновлено (07.03.2011 04:23)