Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Мозги, жаренные в тесте

Рецепт приготовления мозгов, жареных в тесте
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 400 г мозгов,
- соль,
- сок из 1/2 лимона,
- 1 ст. ложка уксуса,
- блинная мука,
- кетчуп,
- 4 ст. ложки растительного масла.
Блинную муку размешать с водой, взяв на 1/3 меньше воды, чем указано в рецепте на блины. Тесто должно быть достаточно густое. В кастрюле вскипятить воду, добавить 1 ст. ложку уксуса, соль и в кипящую воду на несколько минут положить мозги, затем вынуть их шумовкой, посмотреть, чтобы не было пленок, порезать на кусочки и сбрызнуть лимонным соком. На сковороде хорошо разогреть масло. Мозги макать в тесто, вынимать ложкой и жарить на масле со всех сторон.
- 02/02/2011 - Почки в мадере
- 02/02/2011 - Почки под соусом
- 01/02/2011 - Почки в кислом соусе
- 01/02/2011 - Почки в сметанном соусе
- 01/02/2011 - Рагу из почек
- 01/02/2011 - Пудинг из печени
- 01/02/2011 - Печень в мадере
- 01/02/2011 - Печень телячья в сметане
- 01/02/2011 - Печень пикантная
- 01/02/2011 - Печень на вертеле
Обновлено (07.03.2011 03:58)