Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Суп-пюре из горошка

Суп-пюре из зеленого горошка

Рецепт приготовления cупа-пюре из зеленого горошка

Время приготовления: 20 минут

Ингредиенты:

  • 3/4 л бульона,
  • 1 банка консервированного горошка,
  • 1/2 ста­кана молока,
  • 1 ст. ложка муки,
  • 2 желтка,
  • сахар,
  • соль,
  • укроп.

Зеленый горошек подогреть, протереть сквозь сито, вскипятить бульон, соединить с горошком. Муку размешать с моло­ком, влить в суп, вскипятить. Добавить желтки, хорошо разме­шать взбивалкой. Не кипятить. Разлить в тарелки или бульон­ные чашки, посыпать мелко нарезанным укропом. Подавать с сухариками.



Похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Колбаски сербские
  • 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
  • 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
  • 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
  • 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
Похожие свежие публикации:
  • 13/01/2011 - Овощной суп с колбасой
  • 13/01/2011 - Суп из пива
Все похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Суп из гороховой муки
  • 20/12/2010 - Суп из цветной капусты
  • 20/12/2010 - Суп из сыра
  • 20/12/2010 - Суп картофельный
  • 20/12/2010 - Суп из щавеля
Следующая страница >>

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.