Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Суп-пюре из горошка

Рецепт приготовления cупа-пюре из зеленого горошка
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 3/4 л бульона,
- 1 банка консервированного горошка,
- 1/2 стакана молока,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 желтка,
- сахар,
- соль,
- укроп.
Зеленый горошек подогреть, протереть сквозь сито, вскипятить бульон, соединить с горошком. Муку размешать с молоком, влить в суп, вскипятить. Добавить желтки, хорошо размешать взбивалкой. Не кипятить. Разлить в тарелки или бульонные чашки, посыпать мелко нарезанным укропом. Подавать с сухариками.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Овощной суп с колбасой
- 13/01/2011 - Суп из пива
- 13/01/2011 - Суп из гороховой муки
- 20/12/2010 - Суп из цветной капусты
- 20/12/2010 - Суп из сыра
- 20/12/2010 - Суп картофельный
- 20/12/2010 - Суп из щавеля