Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Суп-пюре из лука-порея
Рецепт приготовления супа-пюре из лука-порея
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 1 л бульона,
- 4 большие луковицы-порея,
- по 1 ст. ложке маргарина и муки,
- 1 стакан сметаны,
- 1 желток,
- соль,
- укроп.
- ломтик лимона
Лук-порей хорошо промыть, тонко нашинковать, добавить 1 ст. ложку маргарина и варить в небольшом количестве воды 10 мин. Закипятить бульон, соединить с протертым луком-пореем, добавить соль и перец по вкусу. Желток размешать со сметаной и мукой, влить в суп, тщательно размешать, снять с огня. Посыпать мелко нарезанной зеленью укропа. Подавать с зеленым горошком. Украсить ломтиком лимона. Также можно выдавить лимонный сок в тарелку, для тех, кто любит кисленькое))
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Суп из гороховой муки
- 20/12/2010 - Суп из цветной капусты
- 20/12/2010 - Суп из сыра
- 20/12/2010 - Суп картофельный
- 20/12/2010 - Суп из щавеля
- 20/12/2010 - Суп луковый
- 20/12/2010 - Суп луковый
- 20/12/2010 - Суп томатный
- 20/12/2010 - Бульон с яичной заправкой
- 20/12/2010 - Бульон с клёцками