Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гречневые биточки

18.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Гречневые биточки

Рецепт приготовления гречневых биточков

Ингредиенты:

  • 300 г гречневой крупы,
  • 2 яйца,
  • 3 ст. ложки молотых суха­рей,
  • 70 г масла,
  • соль.

Крупу залить кипятком, добавить соль, сварить в духовке до готовности. Готовую кашу охладить, добавить яйца (если будет жидкой, добавить ложку молотых сухарей), хорошо пе­ремешать. Сформовать биточки, обвалять в сухарях, жарить на сковороде на масле. Подавать с грибным соусом или со сметаной.



Похожие свежие публикации:
  • 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
  • 20/04/2011 - Гурьевская каша
  • 20/04/2011 - Смоленская каша II
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
Все похожие публикации:
  • 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
  • 17/04/2011 - Гречневик
  • 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
  • 16/04/2011 - Гречневая каша крутая
  • 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 14:05)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.