Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Смоленская каша

19.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

161

Рецепт приготовления смоленской каши крутой

Ингредиенты:

  • 2 стакана смоленской крупы,
  • 2 яйца,
  • 200 г масла,
  • соль.

Крупу перетереть с сырыми яйцами и высушить, затем хорошо перетереть между ладонями. Вскипятить 2,5 стакана воды, добавить 100 г масла, всы­пать крупу, посолить и быстро мешать, держа на сильном огне, потом накрыть крышкой, подержать на огне 10 мин, снять с огня, перемешать, следя, чтобы не было комков. Положить сверху еще масла и поставить в духовку.



Похожие свежие публикации:
  • 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
  • 21/04/2011 - Перловая каша с луком
  • 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
  • 20/04/2011 - Гурьевская каша
  • 20/04/2011 - Смоленская каша II
Все похожие публикации:
  • 18/04/2011 - Гречневые биточки
  • 18/04/2011 - Гречневая каша
  • 18/04/2011 - Гречневый крупеник
  • 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
  • 17/04/2011 - Гречневик
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 15:31)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.