Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Смоленская каша
Рецепт приготовления смоленской каши крутой
Ингредиенты:
- 2 стакана смоленской крупы,
- 2 яйца,
- 200 г масла,
- соль.
Крупу перетереть с сырыми яйцами и высушить, затем хорошо перетереть между ладонями. Вскипятить 2,5 стакана воды, добавить 100 г масла, всыпать крупу, посолить и быстро мешать, держа на сильном огне, потом накрыть крышкой, подержать на огне 10 мин, снять с огня, перемешать, следя, чтобы не было комков. Положить сверху еще масла и поставить в духовку.
- 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
- 21/04/2011 - Перловая каша с луком
- 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
- 20/04/2011 - Гурьевская каша
- 20/04/2011 - Смоленская каша II
- 18/04/2011 - Гречневые биточки
- 18/04/2011 - Гречневая каша
- 18/04/2011 - Гречневый крупеник
- 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
- 17/04/2011 - Гречневик
Обновлено (08.09.2011 15:31)