Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гречневый крупеник
Рецепт приготовления гречневого крупеника
Ингредиенты:
- 200 г гречневой крупы,
- по 2 стакана молока и воды,
- 350 г творога,
- по 50 г сахара и масла,
- 2 яйца,
- сухари молотые,
- по 20 г сметаны и маргарина,
- соль.
Сварить рассыпчатую кашу, в горячем виде перемешать с протертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйцами. Выложить массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями лист слоем 25—30 см, покрыть поверхность смесью яйца со сметаной и запечь.
Подавать с маслом или сметаной.
- 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
- 20/04/2011 - Гурьевская каша
- 20/04/2011 - Смоленская каша II
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
- 17/04/2011 - Гречневик
- 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
- 16/04/2011 - Гречневая каша крутая
- 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
Обновлено (08.09.2011 13:49)