Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Гречневый крупеник

18.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Гречневый крупеник

Рецепт приготовления гречневого крупеника

Ингредиенты:

  • 200 г гречневой крупы,
  • по 2 стакана молока и воды,
  • 350 г творога,
  • по 50 г сахара и масла,
  • 2 яйца,
  • сухари молотые,
  • по 20 г сметаны и маргарина,
  • соль.

Сварить рассыпчатую кашу, в горячем виде перемешать с протертым творогом, солью, сахаром, жиром и сырыми яйца­ми. Выложить массу на смазанный маслом и посыпанный сухарями лист слоем 25—30 см, покрыть поверхность смесью яйца со сметаной и запечь.

Подавать с маслом или сметаной.



Похожие свежие публикации:
  • 20/04/2011 - Перловая каша рассыпчатая
  • 20/04/2011 - Гурьевская каша
  • 20/04/2011 - Смоленская каша II
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
Все похожие публикации:
  • 17/04/2011 - Гречаник по-полтавски
  • 17/04/2011 - Гречневик
  • 16/04/2011 - Гречневая каша вязкая
  • 16/04/2011 - Гречневая каша крутая
  • 15/04/2011 - Гречневая каша с ливером
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 13:49)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.