Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Гурьевская каша
Рецепт приготовления гурьевской каши
Ингредиенты:
Смоленскую крупу промыть, перетереть с яйцом, подсушить в духовке, сварить кашу рассыпчатую на молоке и масле. Смазать кастрюлю маслом, перемешать кашу с измельченными грецкими и лесными орехами, положить несколько штук мелко рубленного горького миндаля, добавить по вкусу соль, сахар, цукаты, ваниль и изюм. Все вымешать и положить в кастрюлю так: слой каши, слой пенок из сливок. Сверху полить маслом и запечь.
- 22/04/2011 - Овсяная каша 1
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
- 21/04/2011 - Перловая каша с луком
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 18/04/2011 - Гречневые биточки
- 18/04/2011 - Гречневая каша
- 18/04/2011 - Гречневый крупеник
Обновлено (08.09.2011 15:25)