Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Перловая каша рассыпчатая
Рецепт приготовления перловой каши рассыпчатой
Ингредиенты:
- 300 г крупы,
- 50 г жира,
- воды в 2 раза больше объема крупы, соль.
Подготовленную крупу залить кипятком, добавить соль, варить на слабом огне. Когда крупа набухнет, довести кашу до готовности на водяной бане. Готовую кашу выложить на блюдо и подавать с грибным соусом.
Примечание. Чтобы каша скорее сварилась, крупу можно предварительно замочить.
- 22/04/2011 - Овсяная каша 1
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 22/04/2011 - Перловая каша
- 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
- 21/04/2011 - Перловая каша с луком
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 19/04/2011 - Смоленская каша
- 18/04/2011 - Гречневые биточки
- 18/04/2011 - Гречневая каша
- 18/04/2011 - Гречневый крупеник
Обновлено (08.09.2011 15:17)