Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Перловая каша рассыпчатая

20.04.2011 01:00 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail
Перловая каша

Рецепт приготовления перловой каши рассыпчатой

Ингредиенты:

  • 300 г крупы,
  • 50 г жира,
  • воды в 2 раза больше объема крупы, соль.

Подготовленную крупу залить кипятком, добавить соль, варить на слабом огне. Когда крупа набухнет, довести кашу до готовности на водяной бане. Готовую кашу выложить на блюдо и подавать с грибным соусом.

Примечание. Чтобы каша скорее сварилась, крупу можно предварительно замочить.



Похожие свежие публикации:
  • 22/04/2011 - Овсяная каша 1
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 22/04/2011 - Перловая каша
  • 21/04/2011 - Перловая каша белорусская
  • 21/04/2011 - Перловая каша с луком
Все похожие публикации:
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
  • 19/04/2011 - Смоленская каша
  • 18/04/2011 - Гречневые биточки
  • 18/04/2011 - Гречневая каша
  • 18/04/2011 - Гречневый крупеник
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

Обновлено (08.09.2011 15:17)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.