Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Запеканка мясная

13.01.2011 15:44 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Запеканка мясная


Рецепт приготовления запеканки мясной

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 2 небольшие луковицы,
  • по 2 ст. ложки растительного мас­ла, сливочного масла или маргарина, панировочных сухарей,
  • 250 г рубленого мяса или мелко нарезанных консервов,
  • 2 по­мидора,
  • соль,
  • перец,
  • 100 г тертого сыра.

Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на раститель­ном масле до золотистого цвета. Добавить фарш, вновь слегка поджарить, добавить помидоры. Потушить все вместе в тече­ние 5 мин. Жароупорную посуду смазать жиром, переложить в нее подготовленную массу, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запечь.



Похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Колбаски сербские
  • 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
  • 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
  • 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
  • 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
Похожие свежие публикации:
  • 13/01/2011 - Котлеты пикантные
  • 13/01/2011 - Фрикадельки с грибами
  • 13/01/2011 - Тефтели имбирные
  • 13/01/2011 - Тефтели в томатном соусе
  • 13/01/2011 - Тефтели
<< Предыдущая страница

Обновлено (14.01.2011 01:54)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.