Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Запеканка мясная
Рецепт приготовления запеканки мясной
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 2 небольшие луковицы,
- по 2 ст. ложки растительного масла, сливочного масла или маргарина, панировочных сухарей,
- 250 г рубленого мяса или мелко нарезанных консервов,
- 2 помидора,
- соль,
- перец,
- 100 г тертого сыра.
Лук нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить фарш, вновь слегка поджарить, добавить помидоры. Потушить все вместе в течение 5 мин. Жароупорную посуду смазать жиром, переложить в нее подготовленную массу, посыпать сухарями и тертым сыром, сбрызнуть маслом. Запечь.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные
- 13/01/2011 - Фрикадельки с грибами
- 13/01/2011 - Тефтели имбирные
- 13/01/2011 - Тефтели в томатном соусе
- 13/01/2011 - Тефтели
Обновлено (14.01.2011 01:54)