Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Котлеты пикантные

13.01.2011 16:07 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Котлеты пикантные


Рецепт приготовления котлет пикантных

Время приготовления: 15 минут

Ингредиенты:

  • 400 г рубленого говяжьего мяса,
  • 2 яйца,
  • по 1 ст. ложке воды и муки,
  • соль,
  • перец черный и красный,
  • базилик,
  • расти­тельное масло для жаренья.

Из мяса, яиц, воды и приправ приготовить фарш для котлет. Разделывать руками, смоченными водой, Обвалять котлеты в муке и жарить на хорошо разогретом жире с обеих сторон. Подавать с гренками.



Похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Колбаски сербские
  • 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
  • 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
  • 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
  • 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
Похожие свежие публикации:
  • 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
  • 13/01/2011 - Котлеты с овощами
  • 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
  • 13/01/2011 - Котлеты из говядины
  • 13/01/2011 - Котлеты пикантные-2
Все похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Фрикадельки с грибами
  • 13/01/2011 - Тефтели имбирные
  • 13/01/2011 - Тефтели в томатном соусе
  • 13/01/2011 - Тефтели
  • 13/01/2011 - Запеканка мясная
<< Предыдущая страница

Обновлено (14.01.2011 02:33)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.