Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Котлеты пикантные
Рецепт приготовления котлет пикантных
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 400 г рубленого говяжьего мяса,
- 2 яйца,
- по 1 ст. ложке воды и муки,
- соль,
- перец черный и красный,
- базилик,
- растительное масло для жаренья.
Из мяса, яиц, воды и приправ приготовить фарш для котлет. Разделывать руками, смоченными водой, Обвалять котлеты в муке и жарить на хорошо разогретом жире с обеих сторон. Подавать с гренками.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные-2
- 13/01/2011 - Фрикадельки с грибами
- 13/01/2011 - Тефтели имбирные
- 13/01/2011 - Тефтели в томатном соусе
- 13/01/2011 - Тефтели
- 13/01/2011 - Запеканка мясная
Обновлено (14.01.2011 02:33)