Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Фрикадельки с грибами
Рецепт приготовления фрикаделек с грибами
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 400 г рубленого мяса,
- 2 яйца,
- 100 г белого хлеба,
- соль,
- перец,
- 100 г шампиньонов,
- по 1 ст. ложке масла и муки,
- 1 чайная ложка панировочных сухарей,
- растительное масло для жаренья.
Грибы перебрать, промыть, нарезать ломтиками, поджарить на масле, добавить сухари, чтобы масса загустела. Из рубленого мяса, яиц, намоченного в воде или молоке хлеба и приправ подготовить массу для фрикаделек. Разделать мясной фарш в виде лепешек, на каждую положить чайную ложку грибов, придать форму фрикаделек, обвалять в муке и поджарить со всех сторон до образования румяной корочки. Вместо грибов фрикадельки можно начинить кусочками острого сыра.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные-2
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные
- 13/01/2011 - Тефтели имбирные
- 13/01/2011 - Тефтели в томатном соусе
- 13/01/2011 - Тефтели
- 13/01/2011 - Запеканка мясная
Обновлено (14.01.2011 02:20)