Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Котлеты пикантные-2
Рецепт приготовления котлет пикантных
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 300 г рубленого мяса,
- 1 яйцо,
- по 100 г сыра рокфора и копченой грудинки,
- по 2 ст. ложки белого сухого вина и растительного масла,
- 1 ст. ложка муки,
- соль,
- перец,
- несколько ломтиков сыра.
Из мяса, яиц, измельченного сыра, вина, соли и перца приготовить фарш. Разделать на плоские котлеты, обвалять в муке, обжарить в разогретом масле. Грудинку нарезать тонкими пластинками, уложить на каждую котлету, сверху положить по ломтику сыра и запечь в духовке.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Зразы пикантные
- 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные
- 13/01/2011 - Фрикадельки с грибами
- 13/01/2011 - Тефтели имбирные
- 13/01/2011 - Тефтели в томатном соусе
- 13/01/2011 - Тефтели
Обновлено (14.01.2011 01:58)