Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Тефтели в томатном соусе
Рецепт приготовления тефтелей в томатном соусе
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 400 г рубленого мяса,
- 100 г белого хлеба,
- 1 луковица средней величины,
- 1 яйцо,
- соль,
- перец черный и красный молотый,
- 1/2 л бульона,
- по 2 ст. ложки масла и муки,
- томатная паста,
- 1/2 стакана сметаны.
Подготовить фарш как обычно для котлет. Разделать его в виде тефтелей. Закипятить бульон, опустить тефтели и варить на слабом огне 15 мин. Муку слегка поджарить на масле, добавить томатную пасту и сметану, подлить немного бульона. В полученный соус сложить тефтели. Подавать с вареным и жареным картофелем, макаронами, рисом.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные-2
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные
- 13/01/2011 - Фрикадельки с грибами
- 13/01/2011 - Тефтели имбирные
- 13/01/2011 - Тефтели
- 13/01/2011 - Запеканка мясная
Обновлено (14.01.2011 02:31)