Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Бульон с яйцом
Рецепт приготовления бульона с жидким тестом
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты:
- 1 л мясного бульона
1 чайная ложка приправы для супа
4 желтка
Зелень петрушки
В кипящий бульон всыпать приправу. В каждую тарелку поместить по целому сырому желтку и по ложечке мелко нарезанной петрушки. Затем осторожно залить горячим бульоном.
Похожие публикации:
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
Похожие свежие публикации:
- 20/12/2010 - Суп луковый
- 20/12/2010 - Суп томатный
- 20/12/2010 - Бульон с яичной заправкой
- 20/12/2010 - Бульон с клёцками
- 20/12/2010 - Бульон с жидким тестом