Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Суп луковый
Время приготовления: 30 минут
Ингредиенты:
- 1 л бульона,
- 4 средние луковицы,
- 1 ст. полная ложка муки,
3 ст. ложки масла, - зубок чеснока,
- перец,
- мускатный орех,
- 100 г нарезанного соломкой острого сыра,
- белый хлеб для гренок.
Луковицы нарезать кружочками и поджарить в масле до золотистого цвета. Добавить растертый чеснок, все это посыпать мукой и перемешать. Закипятить бульон, перемешать с луком. Кипятить 15 мин. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Из белого хлеба поджарить 4 хрустящие гренки. Разлить суп по тарелкам, сверху положить гренки и посыпать тертым сыром.
- 20/12/2010 - Суп из сыра
- 20/12/2010 - Суп картофельный
- 20/12/2010 - Суп из щавеля
- 20/12/2010 - Суп-пюре из лука-порея
- 20/12/2010 - Суп луковый
- 20/12/2010 - Суп томатный
- 20/12/2010 - Бульон с яичной заправкой
- 20/12/2010 - Бульон с клёцками
- 20/12/2010 - Бульон с жидким тестом
- 17/12/2010 - Бульон с яйцом