Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Суп луковый

Суп луковый

Время приготовления: 30 минут

Ингредиенты:

  • 1 л бульона,
  • 4 средние луковицы,
  • 1 ст. полная ложка муки,
    3 ст. ложки масла,
  • зубок чеснока,
  • перец,
  • мускатный орех,
  • 100 г нарезанного соломкой острого сыра,
  • белый хлеб для гренок.


Луковицы нарезать кружочками и поджарить в масле до золотистого цвета. Добавить растертый чеснок, все это посыпать мукой и перемешать. Закипятить бульон, перемешать с луком. Кипятить 15 мин. Добавить по вкусу соль, перец, мускатный орех. Из белого хлеба поджарить 4 хрустящие гренки. Разлить суп по тарелкам, сверху положить гренки и посыпать тертым сыром.



Похожие свежие публикации:
  • 20/12/2010 - Суп из сыра
  • 20/12/2010 - Суп картофельный
  • 20/12/2010 - Суп из щавеля
  • 20/12/2010 - Суп-пюре из лука-порея
  • 20/12/2010 - Суп луковый
Все похожие публикации:
  • 20/12/2010 - Суп томатный
  • 20/12/2010 - Бульон с яичной заправкой
  • 20/12/2010 - Бульон с клёцками
  • 20/12/2010 - Бульон с жидким тестом
  • 17/12/2010 - Бульон с яйцом
<< Предыдущая страница

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.