Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Бульон с яичной заправкой
Рецепт приготовления бульона с яичной заправкой
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 1 л бульона,
- 0,5 стакана молока,
- 2 яйца,
- 1 ст. ложка сливочного масла или маргарина,
- 100 г тертого сыра,
- мускатный орех,
- соль,
- зелень петрушки.
Хорошо размешать молоко, яйца, сыр и мелко нарезанную зелень петрушки. Добавить соль и тертый мускатный орех. Влить приготовленную массу в хорошо смазанную жиром кастрюлю и поставить ее на паровую баню (в другой кастрюле или миске). Варить 20 мин. Готовую заправку выложить на тарелку, разрезать на кубики и положить в бульонные чашки. Бульон закипятить и разлить по чашкам.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 20/12/2010 - Суп из щавеля
- 20/12/2010 - Суп-пюре из лука-порея
- 20/12/2010 - Суп луковый
- 20/12/2010 - Суп луковый
- 20/12/2010 - Суп томатный
- 20/12/2010 - Бульон с клёцками
- 20/12/2010 - Бульон с жидким тестом
- 17/12/2010 - Бульон с яйцом