Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Бульон с жидким тестом

Бульон

Рецепт приготовления бульона с жидким тестом

Время приготовления: 10 минут

Ингредиенты:

  • 1 л бульона,
  • 2 яйца,
  • 100 г муки,
  • соль,
  • зелень петрушки.

В кипящий хорошо подсоленный бульон влить тонкой струйкой тесто, сделанное из яиц, муки и соли. Бульон все время помешивать. Добавить мелко нарезанную зелень петрушки.



Похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Колбаски сербские
  • 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
  • 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
  • 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
  • 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
Похожие свежие публикации:
  • 20/12/2010 - Суп луковый
  • 20/12/2010 - Суп луковый
  • 20/12/2010 - Суп томатный
  • 20/12/2010 - Бульон с яичной заправкой
  • 20/12/2010 - Бульон с клёцками
Все похожие публикации:
  • 17/12/2010 - Бульон с яйцом
<< Предыдущая страница

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.