Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Суп луковый
Рецепт приготовления супа лукового
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- I л бульона,
- 4 большие луковицы,
- 3 ст. ложки оливкового масла или маргарина,
- 200 г тертого сыра,
- перец,
- соль,
- белый хлеб для гренок,
- 0,5 чайной ложки молотого тмина.
Лук нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистого цвета. Закипятить бульон, добавить лук и варить 10 мин. Всыпать тертый сыр и тмин. На масле подрумянить гренки, положить в тарелки, залить горячим супом.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 20/12/2010 - Суп из цветной капусты
- 20/12/2010 - Суп из сыра
- 20/12/2010 - Суп картофельный
- 20/12/2010 - Суп из щавеля
- 20/12/2010 - Суп-пюре из лука-порея
- 20/12/2010 - Суп луковый
- 20/12/2010 - Суп томатный
- 20/12/2010 - Бульон с яичной заправкой
- 20/12/2010 - Бульон с клёцками
- 20/12/2010 - Бульон с жидким тестом