Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Суп луковый

Суп луковый

Рецепт приготовления супа лукового

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • I л бульона,
  • 4 большие луковицы,
  • 3 ст. ложки оливкового масла или маргарина,
  • 200 г тертого сыра,
  • перец,
  • соль,
  • белый хлеб для гренок,
  • 0,5 чайной ложки молотого тмина.


Лук нарезать соломкой, обжарить в масле до золотистого цвета. Закипятить бульон, добавить лук и варить 10 мин. Всыпать тертый сыр и тмин. На масле подрумянить гренки, положить в тарелки, залить горячим супом.



Похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Колбаски сербские
  • 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
  • 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
  • 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
  • 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
Похожие свежие публикации:
  • 20/12/2010 - Суп из цветной капусты
  • 20/12/2010 - Суп из сыра
  • 20/12/2010 - Суп картофельный
  • 20/12/2010 - Суп из щавеля
  • 20/12/2010 - Суп-пюре из лука-порея
Все похожие публикации:
  • 20/12/2010 - Суп луковый
  • 20/12/2010 - Суп томатный
  • 20/12/2010 - Бульон с яичной заправкой
  • 20/12/2010 - Бульон с клёцками
  • 20/12/2010 - Бульон с жидким тестом
<< Предыдущая страницаСледующая страница >>

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.