Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
    • Горячие супы
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Бульон с клёцками

Бульон

Рецепт приготовления бульона с клёцками

Ингредиенты:

  • 1 л бульона,
  • 200 г творога,
  • 0,5 чайной ложки крахмала картофельного,
  • 1 желток, соль,
  • немного мускатного ореха,
  • I чайная ложка приправы для супа,
  • зелень петрушки.


Творог, желток, мускатный орех растереть до однородной массы. Закипятить бульон, добавить приправу, в кипящий бульон чайной ложкой опустить клецки и поварить на слабом огне 3—4 мин. Посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и сразу же подавать на стол.



Похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Колбаски сербские
  • 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
  • 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
  • 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
  • 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
Похожие свежие публикации:
  • 20/12/2010 - Суп-пюре из лука-порея
  • 20/12/2010 - Суп луковый
  • 20/12/2010 - Суп луковый
  • 20/12/2010 - Суп томатный
  • 20/12/2010 - Бульон с яичной заправкой
Все похожие публикации:
  • 20/12/2010 - Бульон с жидким тестом
  • 17/12/2010 - Бульон с яйцом
<< Предыдущая страница

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.