Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Зразы в сметане
Рецепт приготовления зраз в сметане
Время приготовления: 20 минут
Ингредиенты:
- 400 г рубленого мяса (лучше говядина пополам со свининой),
- 2 яйца,
- 100 г белого хлеба,
- соль,
- перец,
- 1 ст. ложка муки,
- 2 ст. ложки маргарина,
- 1/2 стакана сметаны.
Из мяса, яиц, намоченного в воде и отжатого хлеба, соли и перца приготовить фарш, сделать из него небольшие биточки, обвалять в муке, обжарить на маргарине с обеих сторон в течение 8—10 мин. Добавить сметану, накрыть крышкой и тушить несколько минут.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Зразы пикантные
- 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
Обновлено (14.01.2011 02:02)