Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Котлеты с овощами
Рецепт приготовления котлет с овощами
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 400 г рубленого мяса,
- 2 яйца,
- 1 чайная ложка картофельной муки,
- 2 ст. ложки творога,
- соль, перец,
- 3 ст. ложки растительного масла,
- пакет замороженных овощей (или по 200 г разных свежих),
- 1 ст. ложка масла.
Из мяса, яиц, творога, картофельной муки, соли и перца приготовить фарш. Разделать в виде котлет и обжарить в разогретом жире. Отставить. В глубокой сковороде разогреть масло, всыпать замороженные (или свежие, мелко нарезанные) овощи и тушить под крышкой 15 мин (свежие - 25 мин). Котлеты сложить в тушеные овощи и на несколько минут поставить, в горячую духовку.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Зразы в сметане
- 13/01/2011 - Зразы пикантные
- 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные-2
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные
- 13/01/2011 - Фрикадельки с грибами
Обновлено (14.01.2011 02:35)