Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Котлеты с сельдереем
Рецепт приготовления котлет с сельдереем
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 250 г рубленого мяса,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,
- небольшой корень сельдерея,
- сок из 1/2 лимона,
- перец,
- соль,
- зелень петрушки,
- 3 ст. ложки растительного масла для жаренья.
Корень сельдерея очистить от кожицы, натереть на крупной терке, побрызгать лимонным соком. Из мяса, яиц, сухарей, натертого сельдерея и зелени петрушки приготовить фарш. Разделать его в виде плоских котлеток и жарить в горячем жире до образования румяной корочки.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Зразы в сметане
- 13/01/2011 - Зразы пикантные
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные-2
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные
Обновлено (14.01.2011 02:23)