Рецепты
  • Главная
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Напитки
  • Салаты
  • Выпечка
  • Все рецепты
Полезные советы
  • Всё о кашах
  • Полезные свойства рыбных блюд
  • Как приготовить яйца?
  • Как готовить субпродукты?
  • Как приготовить мясо?

Добро пожаловать

Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.

С уважением, Наталья Симонова

Зразы пикантные

13.01.2011 16:23 | Автор: Administrator | PDF Печать E-mail

Зразы пикантные


Рецепт приготовления зраз пикантных

Время приготовления: 25 минут

Ингредиенты:

  • 400 г рубленого мяса,
  • 100 г белого хлеба,
  • 1 яйцо,
  • 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
  • 2 небольшие сельди (филе),
  • 1 луковица средней величины,
  • 1 ст. ложка муки,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жаренья.

Из мяса, намоченного в воде и отжатого хлеба, обжаренно­го лука и яиц приготовить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Разделать биточки, приплюснуть их. Селедочное филе нарезать, смешать с зеленью петрушки. Биточки смазать этой селедочной пастой, свернуть, защипать края и жарить на хоро­шо разогретом жире. Прикрыть крышкой и подержать на слабом огне 10 мин.



Похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Колбаски сербские
  • 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
  • 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
  • 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
  • 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
Похожие свежие публикации:
  • 13/01/2011 - Зразы в сметане
Все похожие публикации:
  • 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
  • 13/01/2011 - Котлеты с овощами
  • 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
  • 13/01/2011 - Котлеты из говядины
  • 13/01/2011 - Котлеты пикантные-2
Следующая страница >>

Обновлено (14.01.2011 02:37)

 

© 2010-2011 Кулинарные рецепты с фото.