Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Зразы пикантные
Рецепт приготовления зраз пикантных
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 400 г рубленого мяса,
- 100 г белого хлеба,
- 1 яйцо,
- 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени петрушки,
- 2 небольшие сельди (филе),
- 1 луковица средней величины,
- 1 ст. ложка муки,
- соль,
- перец,
- растительное масло для жаренья.
Из мяса, намоченного в воде и отжатого хлеба, обжаренного лука и яиц приготовить фарш. Посолить и поперчить по вкусу. Разделать биточки, приплюснуть их. Селедочное филе нарезать, смешать с зеленью петрушки. Биточки смазать этой селедочной пастой, свернуть, защипать края и жарить на хорошо разогретом жире. Прикрыть крышкой и подержать на слабом огне 10 мин.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Зразы в сметане
- 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные-2
Обновлено (14.01.2011 02:37)