Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Котлеты по-персидски
Рецепт приготовления котлет по-персидски
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша,
- 100 г почечного жира,
- 70 г риса,
- 1/з мускатного ореха,
- 1/з стакана мясного бульона,
- 2 ст. ложки толченых сухарей,
- 70 г масла,
- по щепотке соли, перца,
- 1 ст. ложка порошка сухого барбариса, терна или кизила.
Фарш сделать, как в предыдущем рецепте, только добавить 2 яйца, сформовать котлеты, пожарить и посыпать порошком барбариса, кизила или терна. Отдельно подать салат или свежие огурцы.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Зразы в сметане
- 13/01/2011 - Зразы пикантные
- 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты из говядины
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные-2
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные
- 13/01/2011 - Фрикадельки с грибами
- 13/01/2011 - Тефтели имбирные
Обновлено (08.09.2011 12:21)