Добро пожаловать
Каждый день мы задумываемся над тем что приготовить поесть. У многих наверняка есть тетрадь с любимыми рецептами, однако в мире столько всевозможных блюд, что переписать все рецепты их приготовления просто невозможно. Очень люблю готовить по рецептам Анастасии Скрипкиной. Думаю, Настя по праву считается звездой рунета. Я решила поделиться с Вами своей подборкой имеющихся рецептов. Также Вы можете присылать свои рецепты с фото и я обязательно их опубликую на этом сайте.
С уважением, Наталья Симонова
Котлеты из говядины
Старинный рецепт приготовления котлет из говядины.
Время приготовления: 15 минут
Ингредиенты:
- 500 г говяжьего фарша,
- 100 г рубленого почечного сала,
- 1/2 городской булки,
- 1/3 мускатного ореха,
- по щепотке соли, перца,
- 1 яйцо,
- 1/3 стакана мясного бульона,
- 2 ст. ложки сухарей,
- 70 г масла,
- 1 стакан сметаны,
- 1 ст. ложка муки.
Вымешать фарш из рубленых говядины, почечного жира, намоченной булки, мускатного ореха, перца, соли, сырого яйца, мясного бульона. Сделать плоские котлетки, обвалять в сухарях и поджарить с обеих сторон. Когда будут готовы, облить сметаной, к которой добавить муку, поджаренную на масле. Дать один раз хорошо закипеть.
- 13/01/2011 - Колбаски сербские
- 13/01/2011 - Рулетики по-сицилийски
- 13/01/2011 - Рулетики калифорнийские
- 13/01/2011 - Бифштекс со свиным салом
- 13/01/2011 - Бифштекс с перцем
- 13/01/2011 - Зразы в сметане
- 13/01/2011 - Зразы пикантные
- 13/01/2011 - Котлеты с сельдереем
- 13/01/2011 - Котлеты с овощами
- 13/01/2011 - Котлеты по-персидски
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные-2
- 13/01/2011 - Котлеты пикантные
- 13/01/2011 - Фрикадельки с грибами
- 13/01/2011 - Тефтели имбирные
- 13/01/2011 - Тефтели в томатном соусе
Обновлено (14.01.2011 02:21)